В году следующем за тем , когда Томми и Анника познакомились с Пеппи ,они учились 170 дней ,60 дней путешествовали на яхте Попрыгунья, а остальное время провели в стране Веселии. Сколько времени они провели в Веселии?

2

Ответы и объяснения

2014-04-15T09:05:24+04:00
1) 170+60=230 дней они учились и путешествовали
2) 365-230=135 дней провели в стране Веселии
Если это високосный год, тогда 366-230=136 дней
2014-04-15T09:07:55+04:00
1год-365дн. учились-170дн. путешествовали-60дн. провели время в стране Веселии-? 1)365-170-60=135(дн.) ответ:135 дней они провели время в стране Веселии.