Ответы и объяснения

2014-04-15T04:13:45+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
2-3х^/х^3 =       при х=-1/2
2-3*-(1/2)^/(-1/2)^3=(2+3/8)/-1/8=19/8:(-1/8)=-19*8/8=-19

(1-m^)/3m^-m=(1-4/9)/3*4/9-2/3=5/9:2/3=15/18=5/6          при m=2/3

(10х^-5у^)/(х+у)=            при х=1,4      у=-1,6
10*1,4^-58(-1,6)^/1,4-1,6=(10*1,96-5*2,56)/-0,2=(19,6-12,8)/(-0,2)=6,8/-0,2=-34

(а*в*с)/а(в-с)  =              при а=1,5       в=10      с=-2
1,5*10*(-2)/1,5*2=-30/18=-1.2/3,а можно без а,т.к они сокращаются,т.е
авс/а(в-с)=    ,а  и  а  -сокращаются
=вс/в-с=-20/12=-5/3=-1.2/3