теплоход шел по течению 2,5ч.,а против течения 3,2ч.,какой путь прошел теплоход если его собственная скорость 22км/ч.?

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-05-10T15:21:47+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

скорость течения-3км/ч

1)22+3=25км/ч-скорость по течению.

2)25*2.5=62.5км-прошёл по течению.

3)22-3=19км/ч-скорость против течения.

4)19*3.2=60.8км-прошёл против течения.

5)62.5+60.8=123.3км-весь путь.