Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-04-14T16:50:08+00:00
2500м
3000м
1000м
1000м
750м
500м
15минут
3000м/ч=3000/60=50 м/мин
18000м/ч=18000/60=300м/мин
36000м/ч=36000/60=600м/мин
вроде так)
спс