Таня отправилась на прогулку в 10 ч 45 мин , а вернулась домой в 13 ч 15 мин . Сколько времени длилась прогулка ? Помогите быстрее завтра надо сдать... пожалуйста надо очень...

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-04-14T14:59:45+00:00
1)10*60=600 2)600+45=645 3)13×60=780 4)780+15=795 5)795-645=150 6)150÷60=2,5 ответ2часа 30 минут