Ответы и объяснения

2014-04-14T14:16:27+00:00

Решение: 
1. 5 - 2 = 3 дня (Время 2-го токаря)
2. 40 * 5 = 200 деталей (Сделает за 5 дней сделает 1-й токарь)
3. 350 - 200 = 150 деталей (Сделает 2-й токарь за 3 дня)
4. 150 / 3 = 50 деталей (Производительность 2-го токаря)

Ответ: 50 деталей