Помогите решить задачу. в классе 17 мальчиков а девочек на 6 больше .сколько процентов класса состовляют девочки и сколько мальчики?

1

Ответы и объяснения

2014-04-14T16:32:22+04:00
17+6=23 мальчиков и девочек.
100:23= примерно 4.3% - каждый ученик
4.3*17=73,1% - мальчики
4.3*6=25,8% - девочки