Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • IUV
  • Ведущий Модератор
2014-04-14T20:29:28+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
M1*a=m1*g-F
m2*a=F-m2*g*мю
************
a=g-F/m1=F/m2-g*мю
g-F/m1=F/m2-g*мю
g*(1+мю)=F/m1+F/m2
F=g*(1+мю)*m1*m2/(m1+m2)=10*(1+0,2)*0,3*0,9/(0,3+0,9)= 2,7