На одной пасеке было 47 ульев,а на другой 52 улья,С первой пасеки собрали на 350 кг мёда меньше,чем со второй пасеки.Сколько кг мёда собрали с каждой пасеки,если считать,что с каждого улья получили одно и тоже количество мёда?

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-04-14T11:54:45+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
52-47=5 улей на первой пасеке меньше
350:5=70 кг мёда собирают с одной пасеки
70*47=3290 кг собрали с первой
70*52=3640 кг собрали со второй
====================