Два Самолета летели с одинаковой средней скоростью.Один самолет был в воздухе 3ч,другой-5ч и пролетел на 1600 км больше, чем первый.Поставь вопрос и реши задачу

1

Ответы и объяснения

2014-04-14T11:37:47+04:00
ВОПРОС:Сколько км пролетел каждый самолёт?
1)5-3=2 (ч)-разница,
2)1600:2=800(км/ч)-скорость самолётов.
3)3*800=2400(км)-пролетел первый самолёт
4)5*800=4000(км)-пролетел второй самолёт.