В кружке" Юный скульптор" учащимся выдали 4 кг глины, по 200 г каждому. Сколько в кружке девочек и сколько мальчиков, если девочек на 2 меньше?

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-04-13T20:52:21+04:00
1)Сколько было мальчиков и девочек вместе? 4кг=4000г  4000г/200г=20                       2)Сколько мальчиков и девочек было в кружке? 20/2=10   10-2=8 девочек  20-8=12 мальчиков Ответ:8 девочек,12 мальчиков