Ответы и объяснения

2014-04-16T09:24:59+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 \frac{(a-4b)(a+4b)}{3 a^{2} } *  \frac{a}{3(a+4b)} = \\  \frac{a-4b}{3 a^{2} } * \frac{a}{3} = \\  \frac{a-4b}{9a} = \frac{1}{9} -  \frac{4}{9} * \frac{b}{a} = \frac{1}{9} - \frac{4}{9} * \sqrt{ \frac{294}{6} } = \frac{1}{9} - \frac{4}{9} * \sqrt{49} = \\  \\  \frac{1}{9} - \frac{4}{9} *7= \\   \\ \frac{1}{9} - \frac{28}{9} =- \frac{27}{9} =-3