Ответы и объяснения

2014-04-13T19:21:09+04:00
Лучший Ответ!
2014-04-13T19:25:07+04:00
Y-2x=6
x2-xy+y2=12

y=2x+6
(x+y)в квадрате -2xy-xy=12
(x+y)в квадрате -3xy=12
Затем место 'y' подставляем выражение '2x+6'
Получаем уравнение (x+2x+6)в квадрате - 3x(2x+6)=12
Возводим эту (3x+6) скобку в квадрат, и
перемножаем 3x(2x+6)
Получаем квадратное уравнение
9x в квадрате +36+36x-6x в квадрате -18x-12=0
3x в квадрате +18x+24=0
Сократим на 3 получим
X в квадрате +6x+8=0
D=36-4*1*8=4= 2 в квадрате
X=(-6+2)\2=-2
X=(-6-2)\2=-4

y=2x+6 подставим вместо 'x' корни уравнения
y=2*(-2)+6=2
y=2(-4)+6=-2