Вставь пропущенные орфограммы и пунктограммы.

Наташа с утра н... имела н... минуты свободной и н... разу н... успела подумать о том что пр...дстоит ей.
В сыром холодном воздухе в т...сноте колыхавшейся кареты она в первый раз пр...дставила себе то что ожидает её там на бале в осв...ще(Н,НН)ых залах муузыка цветы танцы государь вся просв...ще(Н,НН)ая молодеж... Петербурга. Она поняла что её ожида...т только тогда когда пройдя по красному сукну под...езда она вошла в сени и пошла рядом с Соней впереди матери. Но к счастью она почу...ствовала что глаза её ра...бегались она н...чего (н...(вид...ла ясно пульс её забил сто раз в минуту и кровь стала стучать в сер...це.
Наташа смотрела в зеркала и отражени... (н..)могла отличить себя от других. Наташа слышала и чу...ствовала что н(...)сколько голосов спр...сили пронеё и смотрели на неё. Она поняла что понравилась тем которые обратили на неё внимание и это наблюдение успокоило её. Есть такие же как мы есть и хуже нас подумала она.

2

Ответы и объяснения

2012-05-09T12:44:38+00:00

Наташа с утра нИ имела нИ минуты свободной и нЕ разу нЕ успела подумать о том что прЕдстоит ей.
В сыром холодном воздухе в тЕсноте колыхавшейся кареты она в первый раз прЕдставила себе то что ожидает её там на бале в освЕщеННых залах музыка цветы танцы государь вся просвЕщеННая молодежЬ Петербурга. Она поняла что её ожидаЕт только тогда когда пройдя по красному сукну подЪезда она вошла в сени и пошла рядом с Соней впереди матери. Но к счастью она почуВствовала что глаза её раЗбегались она нИ чего нЕвидЕла ясно пульс её забил сто раз в минуту и кровь стала стучать в серДце.
Наташа смотрела в зеркала и отражениИ нЕ могла отличить себя от других. Наташа слышала и чуВствовала что нЕсколько голосов спрОсили пронеё и смотрели на неё. Она поняла что понравилась тем которые обратили на неё внимание и это наблюдение успокоило её. Есть такие же как мы есть и хуже нас подумала она.

Лучший Ответ!
  • Участник Знаний
2012-05-09T13:06:13+00:00

НАташа не имела ни минуты свободной  и  ни разу не успела подумать о том, предстоит ей.

В сыром холодном воздухе в тесноте  колыхавшейся кареты она в первый раз представила себе то,что ожидает ее там-на бале, в освещенных залах  муузыка цветы,танцы,государь,вся просвященная молодежь ПЕТЕРБУРГА.Она поняла что ее ожидает только тогда,когда проидя по красному сукну подъезда,она вошла в сени и пошла рядом с СОНЕЙ впереди матери.Но к счастью она почуствовала что глаза ее разбегались,она ничего не видела,сно пульс ее забил  сто раз в минуту и кровь стала стучать в сердце.

Наташа смотрела взеркала и чуствовала что несколько голосов спросили про нее и смотрели на нее.Она поняла,что понравилась тем,которые обратили  на нее внимание и это наблюденте успокоело ее.ЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕ,КАК МЫ,ЕСТЬ И ХУЖЕ НАС,ПОДУМАЛА ОНА.