до першого магазину зі складу завезли 7 однакових упоковок олівців,до другого-8.Всього завезли 750 олівців.Скільки олівців завезено до кожного магазину?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-05-09T16:40:25+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)8+7=15(уп)-всього завезли упаковок олівців.

2)750:15= 50(ол)-в 1 упаковке.

3)50*7=350(ол)- олівців завезено до першого магазину.

4)8*50=400(ол)- олівців завезено до другого магазину

2012-05-09T16:44:20+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) 7+8= 15 (уп) всего упаковок

2) 750:15=50 (ол) количество олIвцIв в 1 упаковке

3) 50* 7=350 (ол) завезли в 1 магазин

4) 50* 8=400 (ол) завезли во 2 магазин

Ответ: в 1 магазин завезли 350 олiвцiв, а во 2 магазин 400 олiвцiв.