если надо дам больше пунктов+лучшее:)

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-04-13T13:02:49+00:00
(x^2-6x)^2+2(x-3)^2=81
В лоб решать не буду, это пошловато, так группируем
2(x-3)^2=9^2-(x^2-6x)^2
2(x-3)^2=(9-x^2+6x)(9+x^2-6x)
Заметим формула сокращенного умножения
2(x-3)^2=(-x^2+6x+9)(x-3)^2
Сокращаем на (x-3)^2, при этом х=3 - корень уравнения
остается
2=-x^2+6x+9
x^2-6x-7=0
D=64; x1=7; x2=-1
ответ: х=3, х=7, х=-1
Комментарий удален
а говорят так нельзя говорить)
потому что своё здоровье отдаешь)
Комментарий удален
ах вот оно что:)все говорят