В среду было вспахано 83,7 га земли,в четверг-на 12,5 га меньше, а в пятницу -в 1,5 раза больше,чем в четверг.сколько гектаров земли было вспахано за эти три дня?

2

Ответы и объяснения

2012-05-09T08:38:33+00:00

83,7-12,5=71,2 (четверг)

71,2*1,5=106,8 (пятница)

83,7+71,2+106,8=261,7 га

Лучший Ответ!
2012-05-09T08:42:02+00:00

83.7+(83.7-12.5)+((83.7-12.5)*1.5)=261,7 га

83.7- вспахано в среду

83.7-12.5 -вспахано в четверг

(83.7-12.5)*1.5 -вспахано в пятницу

Ответ :за три дня біло вспахано 261,7 га земли