Ответы и объяснения

2012-05-09T09:18:47+00:00

Некоторые яркие идеи о дизайне спальни от подростков (тинейджеров)

"Мы знаем как мы хотим чтобы выглядели наши комнаты", говорят большинство из 600 тинейджеров, у которых взяли интервью  в недавнем американском опросе,  Наряду с наличием ясных идей об их идеальных комнатах, многие из них были бы готовы что-нибудь сделать чтобы добиться этого. У тинейджеров есть собственные идеи и им нравиться видеть их воплощение когда они приходят в их спальни. Фактически, они наслаждаются шансом найти стиль, который выражает их стиль и персональность.

4 из 10 тинейджеров говорят, что они или их родители недавно изменили вид комнаты подростка. Изменение их спальни было более важно для девочек, 53 % которых из опрошенных уже имели новый вид их комнаты или хотели сделать очень скоро.Для мальчиков, это менее важно, только 32% были заинтересованы в обновленной комнатеюКогда- то они уже решались  изменить их комнаты, почти 4 из 10 подростков хотели помочь с изменениями- разрисовать стены или  выбором какой- то мебели, Больше девочек чем мальчиков были готовы приняться за работу- 40% девочек в сравнении с 34% мальчиков. Это также был шанс для подростков и родителей поработать над проектом вместе.

Цвет был любимым способом изменеия комнаты. 46% подростков -"декораторов" предпочитают разрисовать стены , потому что это быстро и может  полностью изменить  ощущение (восприятие)комнаты. Девочки предпочитают яркие цвета для стильного вида, в то время как мальчики имеют склонность выбирать что-то более нейтральное. Они так же любят полосы и  тематическую привязанность к их любимым видам спорта.