ну это понятно. Я тебе безумно благодарю.
-2/3:2=-1/3 -2/3:(-1/2)=1 1/3 -2/3:(-6)=2/3 -2/3:1/3=-2 -2/3:1/6=-4 Да ладно, не благодари^^
И еще одно^^
Ну, на -1 тоже легко)
это да спасибо

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-04-13T08:33:23+00:00
2/3*(-1)=-2 2/3*1/3=1/3 2/3*(-1 1/2)=-1 2/3*(-3)=-2 2/3*(-1/2)=-1/3 (На 1 не решаю, там легкотня) -1/2*(-1)=1/2 -1/2*1/3=-1/6 -1/2*(-1 1/2)=3/4 -1/2*(-3)=1/2 -1/2*(-1/2)=1/4 (На 0 - легко) -2*(-1)=2 -2*1/3=-1/3 -2*(-1 1/2)=1 1/2 -2*(-3)=1 -2*(-1/2)=1/2 Б тоже решать?
а "Б" решишь?
Да, сейчас)
спасибо)
Я в комменты к заданию напишу)
хорошо