выполните действия 36 мин 20 с -2 мин 28 с 7 т 7 ц 7 кг *124 14 дм(2) :56 см (2) 568 м +2 км 793 м

2

Ответы и объяснения

2014-04-12T14:46:14+00:00
36 мин 20 с -2 мин 28 с =33 мин 52 с 
777*24=18648 кг= 18 т 648 кг
14 дм кв /56 см кв= 1400/56=25
568 м +2 км 793 м = 3 км 261 м

 
2014-04-12T14:50:26+00:00
А)1)36*60+20=2180 с      В 1)7*1000+7*100+7=7707кг    С)1)14*100=1400см(2)
2)2*60+20=148 с                                                           2)1400/56=25см(2)
3)2180-148=2032 с


Д)1)2*1000+793=2793 м
    2)2796+568=3361 м