Для приготовления запиканки София должна купить 2 пачки сыра,по 9 грн 80 к. за пачку, и 5 яиц по 75 к.У двочки эсть 30 гр .Сколько денге осталось у её?

2

Ответы и объяснения

  • Zixl
  • хорошист
2014-04-12T09:36:35+00:00
9,80+9,80=19.60 это масло 0.75*5=3.75 это яйца 19.60+3.75=23.35 вмести 30-23.35=6.65 грн у неё осталось
Лучший Ответ!
2014-04-12T09:40:40+00:00
80*2=160(коп)- за 2 печки сыра (1,6 руб)
75*5=375(коп)-за 5 яиц    (3,75 руб)
(1,6+3,75)-30=24,65 (руб) осталось