14 балов!



Перевод:John was a football trainer at the English college. He always tried to find good football players for his team. John trained his players very well.

They were good in running, jumping, swimming, rowing and playing different games. They often took part in races and always won. All John’s players were tall strong sportsmen and just nice people. The college team was the best. Regular training, keeping to a diet and a lot of exercises were very important for the sportsmen. They always took the trainer’s advice and showed good results in all competitions and matches. They almost never lost a game or ended matches in a draw. They practically always won.

The only trouble with some of his football players was their bad knowledge of many school subjects. The sportsmen were often poor at Math, English and it was not always easy for them to study.

One day the trainer brought a young football player to the Professor of the college. The Professor had to ask the young player a few questions. The Professor chose very easy questions but the boy couldn’t answer them. At last the Professor asked,”Well, what are five times five?”

The student thought for a long time and then answered “Twenty six.” The Professor looked at the trainer. “It’s impossible!” he said. “I don’t want to punish your team. I understand he can play football very well but he doesn’t know mathematics at all. He can’t be a student.”

But the trainer said seriously, “Oh, please, sir! Let him became a student. He was only wrong by two”.

2

Ответы и объяснения

2014-04-11T19:45:06+00:00
Джон был футбольный тренер в английском колледже. Он всегда старался найти хороших футболистов для своей команды. Джон подготовку своих подопечных очень хорошо .
Они были хороши в бег, прыжки , плавание , гребля и играть в различные игры . Они часто принимал участие в гонках и всегда побеждал . Все игроки Джона были высокие сильные спортсмены и просто хорошие люди . Команда колледжа был лучшим. Регулярное обучение , соблюдая диету и много упражнений были очень важны для спортсменов . Они всегда брали совету тренера и показал хорошие результаты во всех соревнованиях и матчах . Они почти никогда не потеряли игру или состава матчи в ничью. Они практически всегда побеждал .
Единственная проблема с некоторыми из его футболистов было их плохое знание многих школьных предметов . Спортсмены часто бедных в математика, английский язык , и это не всегда было легко для них, чтобы учиться.
Однажды тренер принес молодой футболист с профессором колледжа. Профессор был спросить молодого игрока на несколько вопросов. Профессор выбрал очень простые вопросы , но мальчик не мог ответить на них . Наконец спросилпрофессор : "Ну, что в пять раз пять? "
Студент думал в течение длительного времени , а затем ответил " двадцать шесть. " Профессор посмотрел на тренера. " Это невозможно! ", Сказал он . " Я не хочу , чтобы наказать вашу команду . Я понимаю, что он может играть в футбол очень хорошо, но он не знает математику на всех. Он не может быть студентом " .
Но тренер серьезно сказал: " О, пожалуйста , сэр ! Пусть он стал студентом . Он был только неправильно два " .
Лучший Ответ!
2014-04-11T20:05:48+00:00
Джон был футбольным тренером в Английском колледже. Он всегда пробовал найти хороших футболистов для своей команды. Джон очень хорошо тренировал своих игроков.

Они были хороши в беге, прыжках, плавании, гребле и в разных играх. Они часто принимали участие в гонках и всегда побеждали. Все игроки Джона были высокими спортивными мужчинами и просто хорошими людьми. Команда колледжа была наилучшей. Регулярные тренировки, соблюдение диет и много упражнений были очень важны для спортсменов Они всегда брали у тренера совет и показывали хорошие результаты во всех матчах и  соревнованиях. Они так же никогда не проигрывали игру или заканчивали матч в ничью. Они практически всегда побеждали.

Единственная проблема с некоторыми его футболистами было то, что у них были плохие знания по многим школьным предметам.Спортсмены всегда были плохими в математике, английском, и это не всегда было просто для них, чтобы учиться.

В один день тренер взял молодого футболиста к профессору колледжа. Профессор спросил у молодого игрока пару вопросов. Профессор выбрал самые простые вопросы, но  мальчик не смог ответить ему. Потом профессор спросил "Чтож, сколько будет пятью пять?"

Студент долго думал и потом ответил: "Двадцать шесть". Профессор посмотрел на тренера. "Это невозможно!" сказал он. "Я не хочу наказывать вашу команду. Я понимаю, он может хорошо играть в футбол, но он совсем не знает математику! Он не может быть студентом."


Но тренер сказал серьезно, "Пожалуйста, сер! Позвольте ему быть студентом. Он всего лишь ошибся на два."