Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-04-11T20:27:34+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 \frac{2a-b}{ab}- \frac{1}{a+b}(\frac{a}{b} - \frac{b}{a})= \frac{1}{b}  \\  \\ \frac{2a-b}{ab}- \frac{1}{a+b}(\frac{a}{b} - \frac{b}{a})= \frac{2a-b}{ab} - \frac{1}{a+b} * \frac{a^2-b^2}{ab}=  \frac{2a-b}{ab} - \frac{1}{a+b} * \frac{(a+b)*(a-b)}{ab}= \\  \\ =\frac{2a-b}{ab}- \frac{a-b}{ab}= \frac{a}{ab}= \frac{1}{b}
2014-04-11T20:29:01+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Ответ во вложении...............