В ОДИН МАГАЗИН ПРИВЕЗЛИ 18 ОДИНАКОВЫХ БИДОНОВ МОЛОКА А В ДРУГОЙ 12 ТАКИХ ЖЕ БИДОНОВ . В ПЕРВЫЙ МАГАЗИН ПРИВЕЗЛИ НА 228л молока больше чем во второй.Сколько литров молока привезли в каждый магазин ?

2

Ответы и объяснения

2012-05-07T13:50:43+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) 18-12=6(бид)-разница в бидонах.

2)228:6= 38(л)-молока в одном бидоне.

3)18*38= 684(л)-молока привезли в первый магазин.

4)12*38= 456(л)-молока привезли во второй магазин.

2012-05-07T14:01:19+00:00

1) 18-12=6(бид)-разница в бидонах.

 

2)228:6= 38(л)-молока в одном бидоне.

 

3)18*38= 684(л)-молока привезли в первый магазин.

 

4)12*38= 456(л)

 

Ответ: в первый магазин - 684 л, во второй магазин 456 л.