Ответы и объяснения

2014-04-10T20:21:33+04:00
Мою маму зовут Мария. Ей 35 лет. Он работает в городской детской больнице врачом-терапевтом. Мне кажется, что врач – это очень благородная профессия. Моя мама помогает многим детям, которые болеют простудой или гриппом. Мама очень хорошо знает, что полезно для здоровья, а что нет. Поэтому я почти никогда не болею. Мама работает пять дней в неделю по нескольку часов. Обычно, когда я прихожу из школы, она уже дома. Но иногда она приходит поздно.Вот такая вот хорошая профессия у моей мамы.
2014-04-10T20:21:34+04:00
Мою маму зовут Анастасия. Ей 30 лет. Он работает в городской детской больнице врачом-терапевтом. Мне кажется, что врач – это очень благородная профессия. Моя мама помогает многим детям, которые болеют простудой или гриппом. Мама очень хорошо знает, что полезно для здоровья, а что нет. Поэтому я почти никогда не болею. Мама работает пять дней в неделю по нескольку часов. Обычно, когда я прихожу из школы, она уже дома. Но иногда она приходит поздно.

Моего папу зовут Дмитрий. Ему тоже 30 лет. Он военный. Папа работает в другом городе по нескольку дней. Поэтому я часто его не вижу. Однако после работы он приезжает домой на много дней. Я мало знаю о папиной профессии. Но я думаю, что она очень серьезная. Может быть, даже опасная. Папа хорошо разбирается в автоматах. Он познакомил меня с различной техникой. Когда-нибудь я хочу научиться стрелять из автомата. Папа часто ходит на охоту и берет меня с собой. Домой мы возвращаемся с какой-нибудь добычей.

Я люблю своих родителей. И я считаю, что им обоим нравится то, чем они занимаются. Когда я вырасту, я тоже хочу найти хорошую профессию, которая сделала бы меня счастливым.