Помогите
задача:в 11ч с аэродрома вылетели одновременно в противоположных направлениях два самолета . В 14ч расстояние между ними было 3 540км.Один из них летел со скоростью 620 км/ч . С какой скоростью летел другой самолет .
помогите решить плиз 20 баллов
благодарю кто решил!

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-04-10T19:33:25+04:00
14-11=3ч(Время полёта)
3540/3=1180км/ч(Скорость удаления)
1180-620=560км/ч(Скорость 2 самолёта)
Ответ:560км/ч
спасибо
то есть спосибо
Пожалуйста,пишется: спасибо.
ну ладно