на сумму 50000 р. положенную на срочный вклад банк начисляет 12% через каждый год в какую сумму обратится 50000 р за два года

2

Ответы и объяснения

2014-04-10T10:30:03+00:00
44000 так как;
50000 / 100 = 500
500*12=6000
 50000 - 6000= 44000                      
2014-04-10T10:31:37+00:00
Найдём 12% 50000:/100*12 =      6000                                                            через год:50000+6000=56000                                                                       56000+6000=62000                                                                           Ответ:62000 рублей