Ответы и объяснения

2014-04-09T21:13:26+04:00
1) 4*5=20 дм - проползла сначала
2) 41-20=21 дм - осталось проползти
3) 21:7=3 мин - время на оставшемся участке

Лучший Ответ!
2014-04-09T21:14:24+04:00
За 3 минуты
5*4=20 дм за 4 мин
41-20=21 дм -осталось
21:7=3 мин