два автомобиля выехали одновременно навстречу друг другу из двух городов , расстояние между ними между которыми равно 960 км.через 6,5 часов после начала движения они ещё не встретились и расстояние между ними было 115км. найдите скорость каждого автомобиля,если скорость одного из них на 10 км/ч больше скорости второго.

1
эТо легко!
ну так подскажи раз легко
если не сложно пожалуйста
одного швидкість 60,іншого 70.
ответ я знаю но всё равно спасибо

Ответы и объяснения

2014-04-09T21:00:20+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)960-115=845 км прошли за 6,5 часов
2)845:6,5=130 км/час скорость сближения
3)130-10=120 км/час скорость сближения без разницы
4)120:2=60 км/час скорость одного поезда
5)60+10=70 км/час скорость другого поезда
=====================