Коля купил 3 тетради по 17 р. и 2 альбома по 40р. Сколько денег он заплатил?
Дополни условие и реши задачу.

2
3×17=51(р.)-тетради 40×2=80 (р.)-альбомы 51+80=131(р)

Ответы и объяснения

2014-04-09T15:59:14+00:00
3 х 17 = 51 руб - тетради
2 х 40 = 80 - альбомы
51 + 80 = 131 (руб)  - вся покупка
2014-04-09T15:59:53+00:00