Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-04-09T15:38:23+00:00
( \frac{b}{a(a-b)} + \frac{a}{b(b-a)})* \frac{ab(a+b)}{(a-b)(a+b)}= \frac{ b^{2}- a^{2}}{ab(a-b)} * \frac{ab}{a-b} = \frac{(b+a)(b-a)*ab}{ab*(a-b)(a-b)} = \frac{(b+a)*(-1)*(a-b)}{(a-b)(a-b)}=  \frac{(b+a)*(-1)}{a-b} =  \frac{(-1)(b+a)}{(-1)(b-a)} = \frac{b+a}{b-a}


Попрошу вас отметить мою работу как лучшую и нажать "Спасибо!" )) 
Удачи вам и всего хорошего)
хм...у меня нет такой кнопки
ты с тел?
с компьютера)
там есть кнопка где мое решение....
решение немного не правильное.. не по моей программе...