В 12-00 часов скорый поезд догнал пассажирский,а в 18-00 был уже впереди его на 120км.Какое расстояние между поездами было в 10-00 ч,если скорость пассажирского поезда 70 км в час?

1
Комментарий удален
Комментарий удален

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-04-09T19:21:10+04:00
18-12=6 ч
120:6=20 км увеличивалось расстояние каждый час
70+20=90км/ч скорость скорого поезда
12-10=2ч
20*2=40км было расстояние в 10.00ч