Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-04-09T15:42:20+00:00
Эрни Уилкинс, молочник
Эрни Уилкинс был молочником на протяжении 20 лет. Он любит свою работу, но не каждый может понять почему. Для начала, ему приходится рано вставать каждый день. Он просыпается в час ночи и начинает работать с двух. В это время он помещает все молоко в фургон для молока. И сейчас молочник не только приносит ваше молоко. Они часто продают сок, крем, йогурт, хлеб и картофель. Подготовить фургон обычно занимает 3/4 часа. Только потом он начинает ездить по улицам своего города, оставлять бутылки молока или другие предметы у дверей покупателей. Потом, когда они просыпаются, все что им нужно их уже ждет.

Пенни Уилкокс
Человек-леденец
Пенни Уилкокс 55. Она не хочет работать долгие часы и поэтому та работа, которую она начала в прошлом году идеально подходит для нее. Она попросту работает 30 минут утром и 30 минут вечером. Оффициальное название ее работы - Школьный инспектор по переходу. Она работает снаружи школы в то время, когда школьники приезжают утром и уезжают вечером. Когда группа учеников ждет, она проходит на центр дороги и останавливает движение. Она одета в яркий желтый жилет и держит знак, говорящий "стоп". Знак выглядит словно леденец, именно поэтому все называют Пенни и ее колег "люди - леденцы" Когда водители видят ее со своим знаком, они обязаны остановится и дать детям перейти дорогу. Пенни очень общительная персона и она любит разговаривать с детьми каждое утро. Единственная вещь, которая ей не нравится - это то, что некоторые водители злятся и кричат, когда ей приходится их остановить. Пенни считает, что в прошлом водители были куда-более дружелюбней. Она расстроена, что с недавних пор было несколько серьезных происшествий и люди-леденцы были ранены. Но Пенни знает много детей и не собирается прекращать работать если она понадобится им.
СПС чувак очень рад так бы и просидел весь день только за инглишом
2014-04-09T15:47:13+00:00
1) Эрни Вилкинс был молочником 20 лет. Он любил эту работу, но не все понимали почему (за что). Для начала, он вставал рано каждый день. Он поднимался около часа утром (часа ночи) и начинал работать к двум часам. То есть он разливал молоко на его электрическую молочную телегу. В настоящее время молочник только приносит тебе молоко. Они часто рекламируют сок, крем, йогурт, хлеб и картофель. Приготовить телегу обходилось ему в три четверти часа. Затем он начинал ездить по улицам своего города, развозя бутылки молока и другие предметы к дверям клиентов. Все ждали того, когда он проснется. Эрни любит мир и спокойнее раннее утро. Он любит выходить на улицу зимой, за исключением того, когда очень холодно. Это единственная вещь, которая не доставлет ему удовольствие. Но смотреть на рассвет всегда очень особенный момент для него, Эрни очень заботлив. Его радует тот факт, что каждый знает его и старые люди просят его о помощи.