Боря купил на все свои деньги 2 порции мороженого по 7 рублей и 3 жевательные резинки по 6 рублей. А Вова купил на все свои деньги жевательные резинки по 8 рублей. Сколько жевательных резинок купил Вова, если у него было столько же денег, сколько у Бори?

2

Ответы и объяснения

2014-04-09T14:21:14+00:00
1)14+18= 32
2)32:8=4
Ответ:Вова купил 4 жевательных резинок
2014-04-09T14:21:33+00:00
1) 2*7=14(м.)
2)3*6=18(ж.р.)
3)14+18=32(р.)
4)32:8=4(ш.)
Ответ:4 жевательные резинки купил Боря.