Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-05-05T00:25:33+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

ctgA*sinA-(1-2cos²A)/(sinA-cosA)=cos(3П/2-A)

(cosA/sinA)*sinA-(sin²A+cos²A-2cos²A)/(sinA-cosA)=-sinA

cosA-(sin²A-cos²A)/(sinA-cosA)=-sinA

cosA-(sinA-cosA)(sinA+cosA)/(sinA-cosA)=-sinA

cosA-sinA-cosA=-sinA

-sinA=-sinA                                   

                                                       

                                                                                                                             

2012-05-05T09:47:42+04:00