Ответы и объяснения

2012-05-04T23:49:03+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3(0,4x+5)-7(0,3x-8)=8

1,2х+15-2,1х+56=8

-0,9х=8-56-15

-0,9х= -63

х=-63/-0,9

х=70 

2012-05-04T23:54:05+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3(0,4х+5)-7(0,3х-8)=8

1,2х+15-2,1х+56=8

-0,9х=-63

х=70