с первого поля собрали 98 мешков картофеля,а со второго-95 таких же по массе мешков.сколько кг картофеля собрали с каждого поля,если с первого поля собрали на 156 кг картофеля больше,чем со второго?

1

Ответы и объяснения

2012-05-04T18:41:07+00:00

1)98-95=3

2)156:3=52

3)98*52=5096

4)95*52=4940

Ответ:5096 и 4940 кг