У продавца было 12 ящиков с абрикосами,по 3кг в каждом.Когда несколько ящиков с абрикосами было продано у него осталось 15 кг абрикосов.Сколько яящиков с абрикосами он продал?

2

Ответы и объяснения

2014-04-09T12:44:26+00:00
Лучший Ответ!
2014-04-09T12:46:50+00:00
1. 12*3=36кг все ящики до продажи,
2. 36-15=21 кг осталось кг 
3. 21/3=7 ящиков осталось
Ответ : 7 ящиков