Помогите решить.....в книжном шкафу было 120 книг. когда детям выдали книги,в шкафу ост. 56 книг. на сколько больше книг выдали,чем осталось?

2

Ответы и объяснения

2014-04-09T12:24:12+00:00
1)120-56=64(кн)- сколько выдали. 2)64-56=8 Ответ: на 8 книг.
1) 120-56=64 (кн.) выдали
2)64-56=8(кн.) на 8 книг больше
3)64-8=56(кн.) осталось
Ответ: 56 книг осталось.
2014-04-09T12:27:04+00:00
120-56=64 вот и ответ слишком легко 




вопрос:НА СКОЛЬКО?? ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ!
Ну так и пиши. На 8 книг больше,3 действие не пиши.