Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-04-09T12:39:49+00:00
№76           5км600м потом еще 2км400м , на путь затратил 10мин.                            №77       70*60=4200(м\ч)      90*60=5400(м\ч)      4200*4=16км800м      5400*4=21км600м                                                                                                     №78     1) 2*90=180 ( на вертолете)                                                                                          2) 3*12=36 ( на лошадях)                                                                                         3) 36+180=216 (путь на лошадях и вертолете)                                                           4) 222-216=6 (путь пешком)                                                                                       5) 6*3=2 ( время пути пешком)