Ответы и объяснения

2010-12-28T11:39:22+03:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
3sinx - cosx = 0 поделим обе части на cosx, при этом cosx не должно равняться 0 3sinx\cosx - cosx\cosx = 0 sinx\cosx = tgx 3tgx - 1 = 0 3tgx = 1 tgx = 1\3 x = arctg 1\3 + пи * n