Из двух городов навстречу друг другу выехали два автомобиля. Скорость одного 75 км/ч , а другого - 78 км/ч. Встретились автомобили через 3 часа.Найди расстояние между городами РЕШИТЕ ПЛИЗЗ

2

Ответы и объяснения

2014-04-09T11:03:54+00:00
75+78=153км в ч 153×3=759 км
это не правильно
почему?
там такого ответа нету
у меня в тестах
Лучший Ответ!
2014-04-09T11:04:12+00:00
1)75*3=225(км)
2)78*3=234(км)
3)225+234=459(км)
Ответ: расстояние между городами 459 километров.