Теплоход за 6 часов прошёл 222 км. За какое время он пройдёт следующие 256 км , если его скорость уменьшится на 5 километров в час?

2

Ответы и объяснения

2014-04-09T10:44:14+00:00


1) 222/6=37 км/час скорость

2) 37-5=32 км/час новая скорость

3)256/32=8 часов



2014-04-09T10:46:13+00:00
222:6=37 км/ч скорость
37-5=32 км/ч скорость2
256:32=8 ч время
Ответ 8 часов