Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-04-09T06:42:50+04:00
Я пришел из будущего. Я жил в Лондоне, в двадцать первом веке. У меня была большая семья, но у меня не было никаких друзей. Я подумал, что мне они просто не нужны. Однажды в нашей школе учитель принес нам писем от детей в России, и мы на них отвечали. Мое перо друг Миша Инин. Однажды он пригласил меня в Россию. Я была очень взволнована. Я не очень много знаю о России, и это было очень интересно для меня, чтобы посетить его.
Странные вещи стали происходить с самого начала. Когда я приехал в Россию, никто не встречал меня в аэропорту. Я ждал и ждал, но никто не пришел. Я рассердился на моего друга и решили купить билет и улететь домой. Но перед этим я хотел, чтобы покинуть аэропорт и посмотреть русский город.
В следующий момент я находился в узкой и грязной улице. Воздух был плохой, и запах был ужасный. Там не было никаких машин, но я видел много лошадей.
Люди боятся меня. Они были угрюмыми лицами и их одежда были грязными.

Я заблудился и был вынужден остановиться. Затем открылось окно, и груду хлама мне на голову упал. Место было очень странно. Я была в шоке и хотел позвонить в полицию.

Наконец, я нашел человека, который выглядел, как солдат. Я говорил по-русски с ним. Но он ответил по-английски! Я спросил солдатик О полиции, но он меня не понял.
Было темно и холодно, и я не знаю, что делать. "Дай поесть!" Я сказал солдат. "Я не еда для нищих, но мне нужен слуга, - ответил он. "Я один из рыцарей королевы Елизаветы. У меня есть секретная миссия в этом грязном городе Эдинбурге, и мне нужен умный мальчик, как ты".
- Элизабет! Эдинбург!" Я подумал про себя : "эти русские анекдоты-это очень странно". Но я решил не показывать свои чувства и сказал солдат, - я буду счастлив стать твоим слугой". "Хорошо, - ответил он. "Я остаюсь в этой inn. Чистить моего коня, стирать мою одежду и приготовить ужин. Вот немного денег".
Я ничего не сделал, но я использовал деньги. Я купил немного хлеба и немного супа. Еда не очень вкусная, но я был голоден и ел его.
Когда солдат вернулся домой, он был очень зол. Он избил меня! После этого мне пришлось готовить ему ужин, и он пошел спать. Все было совсем не смешно, я хотел телефона мама и папа, но я не смог найти никаких телефонов.
Тогда я решил идти спать тоже, но там не было кровать для меня. Мне пришлось спать на полу. Я ничего не понял, и я чувствовал себя очень несчастным.


Как то так.