Пауки сплетели 4 одинаковых кокона и израсходовали на них 90 м липкой нити сколько м липкой нити потребуется для 8 таких же коконов

2

Ответы и объяснения

2014-04-08T16:19:21+00:00
2014-04-08T16:21:04+00:00
Сначало переведем в см
1 м =100 см
90*100=9000 см
1.9000/4=2250 см  уходит на 1 кокон
2.2250*8=18000 см или 180 м  ушло на 8 коконов