За 3 часа лыжник пробежал 51 км а за следующие 2 часа он пробежал 28 км .На сколько километров в час изменилась его скорость?

1

Ответы и объяснения

2014-04-08T15:07:28+04:00


51/3=17 км/час прошел первые 3 часа   за час

28/2=14 км/час прошел следующие 2 часа

17-14=3 км

Его скорость изменилась  на 3 часа