445 рублей уменьшить на 10%,5%,3% сколько это будет (может быть с остатком)

1
1.(445 руб. на 10%) = 45,5
2.(445 руб. на 5%) = 22,25
3(445 руб. на 3%) = 13,35!
спасибо*)
Пожалуйста)*

Ответы и объяснения

2014-04-08T10:48:38+00:00
445:100 = 4,45 (руб) составляет 1%
10*4,45 = 44,5 
445 - 44, 5 = 400,5 при уменьшении на 10%
5*4,45 = 22,25
445-22,25 = 422, 75 при уменьшении на 5 %
3*4,45 = 13,35
445 - 431,65 = 418,3
чем смогла, тем помогла) вычисления проверь только)