Бутылочка стоит 8 рублей,а бублик на 3 рубля дешевле.купили 5 булочек.какова стоимость покупки?сколько бубликов можно было бы купить вместо булочек?реши задачу,заменив число 8 числом 6,а число 3 числом 1.

1

Ответы и объяснения

2014-04-08T10:56:12+04:00

1) 8-3=5руб (стоимость бублика)

2) 8*5=40 руб (стоимоть 5 булочек)

3)40/5=8 (бубликов можно курит)



1)6-1=5руб

2)6*5=30руб

3)30/5=6 бубликов