Вычисли. Вырази результат:

( В сутках)
48 ч ·12-1440 мин ·2 =
И пожалуйста если можно с вычислениями)

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-04-08T05:05:01+04:00
1)1440 : 60 = 24(ч.)
2)48*12=576(ч)
3)24*2=48(ч.)
4)576-48=528(ч.)
528 ч.=22 суток
Ответ:22-е суток
Вроде так !!!!!!