1.
Являются ли несовместными следующие
события:

а)
опыт-подбрасывание симметричной монеты;
событие А- «появление гербы», событие
В –«появление цифры»;



б)
опыт-два выстрела по мишени; событие
А– «хотя бы одно попадание»; событие
В- «хотя бы один промах».

1

Ответы и объяснения

2014-04-08T03:32:40+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Первое несовместимое, т.к. не может сразу выпасть и герб, и цифра.
Второе совместимое, т.к. выстрела 2, и возможно хотя бы одно попадание и хотя бы один промах одновременно.